Como Asegurar la Calidad de los Resultados Microbiológicos

Lic. Mónica Lagomarsino

15 a 17 de julio de 2019 de 16:00 a 20:00

Leer más: Como Asegurar la Calidad de los Resultados Microbiológicos


Comprendiendo Microbiología (Curso para No Microbiólogos)

Lic. Mónica Lagomarsino

22 y 23 de julio de 2019 de 16:00 a 20:00

Leer más: Comprendiendo Microbiología (Curso para No Microbiólogos)


Vida Util del Producto Alimenticio. Establecimiento de las Variables que Determinan su Tiempo de Comercialización

Dr. Héctor Raúl Bottaro Castilla

(colaboradora Prof. Alina del Mar)

29 y 30 de julio de 2019 de 16:00 a 20:00

Leer más: Vida Util del Producto Alimenticio


Estadística Aplicada al Control de la Calidad

Profesor Horacio Napolitano

5 a 7 de agosto de 2019 de 15:30 a 19:30

Leer más: Estadística Aplicada al Control de la Calidad

 


Listado de Cursos para el Año 2019

Leer más: Cursos 2019